16:40 

Halloween: All Hallows Evening — Правила

Weisshaupt Fortress


«Halloween: All Hallows Evening» — тематический конкурсный фестиваль для индивидуальных участников, длящийся три дня, с 30-го октября до 1 ноября.

30 октября, понедельник — день с общей темой «Страх внутри» (Шёпот из тени, кровавые культы, проклятья и прочие кошмары, порожденные разумом)

31 октября, вторник — «Страх извне» (Одержимые, обреченные, проклятые места или ситуации, в которых безумие или смерть не такой уж плохой выбор)

1 ноября, среда — «Во власти темных сил» (По цитатам-ключам)

В фестивале могут принять участие любой желающий.

Ограничений по типу работ нет *. Любая форма работы, любой рейтинг (в пределах правил Diary): тексты, визуал, крафт, тематические фанмиксы, демотиваторы, косплей и инсталляции — все, во что выльется ваша фантазия.

Работы выкладываются анонимно (можно при помощи специальных гостевых аккаунтов, можно прислать заранее на u-mail сообщества, чтобы работу выложили организаторы).

Работы должны быть созданы специально для фестиваля или неопубликованными ранее.

Раскрывать авторство работ можно после завершения читательского голосования за понравившиеся работы фестиваля, с 10-го ноября.

Голосование продлится с 2-го до 9-го ноября, открытым способом (в комментариях к специальной записи) *
Самая популярная работа фестиваля получит от сообщества небольшой приз.

Если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте их в комментариях.

+2 баннера

@темы: орг, «Halloween: All Hallows' Eve»

16:40 

Halloween: All Hallows Evening — Ключи-цитаты

Weisshaupt Fortress


Ключи-цитаты, 100 штук


Если вам понравилась цитата-ключ и вы хотите сделать по ней работу на «Halloween: All Hallows' Eve», то пишите на u-mail сообщества, мы укажем, что по этой теме что-то планируется. Количество работ по одному ключу-цитате не ограничено.

Если вы хотите сохранить анонимность, то пишите с гостевых аккаунтов. (Ну а если вы хотите соблюсти тотальную анонимность или не доверяете гостевым аккаунтам, то отписывайтесь от "гостя" в комментариях к этому посту.)


@темы: орг, «Halloween: All Hallows' Eve»

13:16 

Флэшмоб

Deila Orey
technological wizardry
Бро потыкал меня флэшмобом.
Вопросы придумала с таким скрипом, но вроде самое важное спросила, лол.

Правила:
1. Нужно публиковать все правила!
2. Каждый человек должен рассказать 15 фактов о них самих!
3. Ответить на вопросы и придумать 15 собственных.
4. Тегнуть 13 человек!
5. Тегнуть обязательно!
6. Можно тегать обратно (т.е того, кто тегнул тебя)
7. Будьте изобретательны с вопросами! Но можно и копировать, в общем-то, если вопрос помогает шире раскрыть какой-либо аспект.

Мои вопросы тринадцати друзьям Оушена, обтеганным ниже

Тринадцать друзей Оушена: блин я смотрю в список подписчиков и не знаю 3/4 людей лол извиняйте если что сложно набрать 13 Astera Orey, Cornwallis, deneb27, feyra, Godric, Green Irving, Hisana Runryuu, Lissiel, Pretzel Bo, SilverDrein, Starseeker, Белая Ворона, Лауреитэ Лосселотэ! Я к вам зайду узнать ответы, имейте это в виду хдд ever-watchful!
Если кто хочет пообщаться за мои 15 вопросов, но вас не коснулась длань тега, смело приходите без нее в комменты :D

Вопросы мне от Astera Orey:
читать дальше

@темы: по эту сторону экрана, sharing

12:54 

Эльдатиэр
Пойду поставлю воду на макароны, потом закрою брешь - стандартные будни Инквизитора (с)Кто-то опять накидал фанатиков под кресло
09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  148  (100%)
Всего: 148

@темы: Не свое

00:32 

Кошки и этиленгликоль (антифриз и Ко) - пагубная страсть.

Ksan
Nil desperandum.
Итак, я обещала рассказать подробнее о кошках и их страсти к антифризу.
Честно говоря, я вот не могу объяснить, почему усатых так тянет на эту гадость. Высказывались предположения, что он сладкий (ну да, он действительно сладкий, хотя я лично не проверяла), что состав манит кошку как наркотик, что запах для кошки вкусный... Что угодно. Но факт остается фактом: среди отравлений антифризом я не встречала еще ни одной собаки, зато кошек - предостаточно. Но это только моя статистика, другим врачам попадаются и собаки, редко, но есть.

*** Развернуть ***



@темы: Фото, Мои статьи и заметки, Животные

23:32 

О сферических идеалах

Deila Orey
technological wizardry
Забавная череда совпадений напомнила мне о посте, который я вынашиваю глубоко внутри уже довольно долго. Нет, это не этот пост. Этот пост можно считать его предвестником, если ему все же будет суждено появиться на свет. Мне просто стало крайне любопытно... я обращаюсь к каждому, кого заинтересует и кто захочет ответить, ю ар велкам, хоть от аватарки, хоть от гостя, как угодно.

Есть ли у вас сферический идеал человека в вакууме? Безупречный для вас либо почти безупречный (чего не хватает?) Вымышленный герой/реальный человек/историческое лицо/etc, кто угодно, в целом. Кто и почему?

Я знаю, кого назвала бы я, но мне действительно очень интересно увидеть другие ответы. Если такие будут, лол, но я надеюсь ))

@темы: размышлительное

23:27 

lock Доступ к записи ограничен

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:51 

The Razor's Edge: Requiem

diriGible
...in the sky...
Название: The Razor's Edge: Реквием
Оригинальное название: The Razor's Edge: Requiem
Автор: Tairis Deamhan
Переводчик: diriGible
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/7952484/1/Razor-s-Edge-Req...
Разрешение на перевод: получено
Категория: Mass Effect
Рейтинг: R
Персонажи: (м)Шепард/Тали'Зора, команда Нормандии, все остальные
Жанр: Sci-Fi, Adventure/Action
Размер: макси
Аннотация: У Джона Шепарда осталась одна единственная правда. Цикл должен быть разорван любой ценой. И цена эта может оказаться больше, чем кто-либо в состоянии заплатить, но зато наградой станет свобода и - будущее. Для тех, кто ему дорог, и для всей жизни в галактике.
Статус: закончен
Статус перевода: в работе

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.

Глава 7.

@темы: Mass Effect, Тали, м!Шепард, Фанфикшен, Фанфик закончен, Переводы, Перевод в работе, R, Adventure, Action

22:04 

Alternative Mages Team, Деанон

Alternative Mages Team
21:52 

lock Доступ к записи ограничен

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:17 

Герои Ферелдена. Деанон

Ритуалвейн по-ферелденски
18:04 

lock Доступ к записи ограничен

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:25 

lock Доступ к записи ограничен

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:38 

lock Доступ к записи ограничен

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:46 

lock Доступ к записи ограничен

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:52 

Как вызвать рвоту у животных?

Ksan
Nil desperandum.
Как выяснилось, очень многих хозяев интересует этот вопрос. Но обычно им задаются когда любимец уже съел что-то, опасное (или предположительно опасное) для его здоровья и жизни. Но лучше ведь знать заранее такие вещи, это как минимум относится к оказанию первой помощи, особенно в реалиях современной жизни.

Наверняка почти каждому владельцу собаки знакома ситуация, когда на миг отведешь взгляд и в этот момент собака находит что-то "невероятно вкусное" на земле (иногда в мусорке, на детской площадке, где угодно) и буквально всасывает это в себя, быстренько, пока не отняли. Часть владельцев бежит в клинику, чтобы рвоту вызвали там (если клиника рядом это еще нормально, а если далеко?), часть пытается делать это дома, умеючи и не умеючи (два пальца в рот собаке тоже встречала, хозяин старательный попался), часть просто ждет исхода, надеясь на "авось" (к сожалению, это бОльшая часть, а потом некоторые из них возрыдают над хладными трупами, проклиная психов, разбрасывающих по улице всякую дрянь).

Только очень прошу, не перегибайте палку. Не надо быть параноиком и вызывать рвоту на каждый косой взгляд, не так висящую слюнку или икоту - можно просто-напросто угробить желудочно-кишечный тракт. Я не просто так выделяю этот момент, иногда хозяйская любовь заходит слишком далеко, да, серьезно, и настолько далеко тоже.
*** Развернуть ***


Вот. Берегите своих питомцев, не позволяйте им есть всякую гадость.


@темы: Животные, Мои статьи и заметки, Процедуры дома, Фото

13:29 

lock Доступ к записи ограничен

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:06 

lock Доступ к записи ограничен

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:57 

Hawke&Co: деанон

Hawke&Co

Varför måste jag vara rädd?

главная